Benfica cilindra Maccabi com chapa 6 e termina o grupo à frente do PSG (VÍDEO)

Jogadores do Benfica festejam golo ao Maccabi Haifa

O Benfica foi a Israel vencer o Maccabi Haifa por 1-4, em jogo a contar para a 6ª jornada da Liga dos Campeões.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos; Bah, Otamendi, António Silva e Grimaldo; Florentino e Aursnes; João Máio, Rafa, Gonçalo Ramos e Neres.

Já os israelitas apostaram em Cohen; Goldberg, Mohamed, Lavi, Pierrot, Chery, Abu Fani, David, Meir, Cornud e Seck.

Gonçalo Ramos inaugurou o marcador aos 20 minutos. Na insistência após um canto, Bah cruza da esquerda. Otamendi surge ao segundo poste a assistir de cabeça e o avançado cabeceia para o golo.

Aos 26 minutos Chery empatou a partida a uma bola através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma mão na bola de Bah.

Aos 59 minutos Petar Musa voltou a colocar o Benfica em vantagem. Excelente cruzamento de Bah da direita e o avançado croata mergulha para se antecipar ao marcador direto e cabecear para o fundo da baliza.

Aos 69 minutos Alex Grimaldo fez o terceiro golo das águias, através da conversão irrepreensível de um livre direto.

Aos 73 minutos surgiu o golo de Rafa. O brasileiro recupera a bola, passa dois adversários e serve Rafa, que pica sobre o guarda-redes do Maccabi Haifa.

Aos 88 minutos Henrique Araújo fez o 1-5. Grande passe de Bah a isolar o jovem avançado que, na cara de Cohen, não perdoa e faz o golo.

Aos 90+3 minutos João Mário fixou o resultado final em 1-6 através de um remate potente de muito longe.

Com este resultado o Benfica termina o grupo na liderança com 14 pontos, os mesmos que o 2º classificado PSG, que venceu a Juventus por 1-2. Os bianconeri terminaram em 3º com três pontos e seguem para a Liga Europa, enquanto o Maccabi Haifa é último classificado com os mesmos três pontos.