Benfica B vence FC Porto B na II Liga após reviravolta com dois golos de rajada (VÍDEO)

Jogadores da equipa B de Benfica e FC Porto em disputa de bola nas alturas

O Benfica B foi a Vila Nova de Gaia vencer o FC Porto B por 2-3, em jogo a contar para a 34ª jornada da II Liga.

Os dragões alinharam com Francisco Meixedo; Tomás Esteves, João Marcelo, Zé Pedro, Rodrigo Pinheiro; Mor Ndiaye, Rodrigo Fernandes, Vasco Sousa; Gonçalo Borges, Varela e Danny Loader.

Já os encarnados apostaram em Samuel Soares; Filipe Cruz, Miguel Nóbrega, Pedro Álvaro, Fabinho; Rafael Brito, Diogo Capitão, Cher Ndour; Jair Tavares, Umaro Embaló e Duk.

Logo aos nove minutos Danny Loader inaugurou o marcador. Arranque de Gonçalo Borges no corredor direito e cruzamento rasteiro para a área, onde o avançado inglês apareceu a antecipar-se ao defesa e a desviar ao primeiro toque.

Jair Tavares empatava a partida aos 26 minutos. Rafael Brito recupera em zona adiantada, conduz a bola e cruza para a área portista, onde surge o extremo encarnado sozinho a desviar ao segundo poste.

Aos 39 minutos o Danny Loader colocou os azuis e brancos novamente na frente do marcador, através da conversão de uma grande penalidade, após falta de Fabinho sobre Gonçalo Borges.

Aos 52 minutos Duk empata para as águias, através da conversão de um penalti, a castigar uma falta de João Marcelo sobre Umaro Embaló.

Aos 59 minutos Miguel Nóbrega fez o 2-3. Canto batido por Felipe Cruz e o central sobe mais alto do que Tomás Esteves, antes de cabecear de forma certeira.

Com este resultado o Benfica B ascende provisoriamente ao 4º lugar com 55 pontos. Já o FC Porto B é 10º classificado com 42 pontos.