Benfica arranca pré-época com goleada ao Farense (VÍDEO) – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

Benfica arranca pré-época com goleada ao Farense (VÍDEO)

Jogo de pré-temporada entre Benfica e Farense.

O Benfica venceu o Farense por 5-0, em jogo de preparação para a temporada 2024/25. Este sábado, as águias voltam ao campo para defrontar o Celta de Vigo.

Os encarnados alinharam com Samuel Soares; Aursnes, Tomás Araújo, Morato, Álvaro Carreras; Leandro Barreiro, Florentino; David Neres, Marcos Leonardo, Tiago Gouveia; Pavlidis.

Já os algarvios apostaram em Kaique; Pastor, Marco Moreno, Lucas Áfrico, Talocha; Neto, Cláudio Falcão; Álex Bermejo, Rafael Barbosa, Belloumi; Darío Poveda.

Florentino Luís abriu o ativo aos 32 minutos. Florentino recebe em zona frontal, arrisca o remate de fora da área, a bola entra a meio da baliza, junto à trave! Miguel Carvalho deixa escapar a bola entre os braços.

Aos 45+4 minutos Pavlidis ampliou a vantagem. Perda de bola do Farense no seu meio-campo, Aursnes coloca em Marcos Leonardo, que remata forte na esquerda da área. Miguel Carvalho defende para a frente e, quase em cima da linha de baliza, Pavlidis é mais feliz no desvio do que Lucas Áfrico no corte e faz o 2-0 em cima do descanso.

O terceiro golo das águias surgiu aos 47 minutos por Prestianni, através de um remate forte em zona frontal.

Aos 53 minutos Rollheiser assina o quarto golo do Benfica, através da conversão de uma grande penalidade.

Aos 85 minutos Rollheiser bisou na partida e o Benfica chegou à mão cheia de golos. Em parceria com João Rego, os jovens construíram pela direita e o argentino voltou a encher o pé, ainda antes da área.