Benfica aplica chapa 4 ao Bayern na Youth League (VÍDEO)

Jogadores do Benfica festejam goleada sobre o Bayern na Youth League

O Benfica venceu o Bayern de Munique por 4-0, em jogo a contar para a 3ª jornada do grupo E da Youth League.

Os encarnados alinharam com Samuel Soares; João Tomé, Tomás Araújo, António Silva, Rafael Rodrigues; Nuno Félix, Martim Neto, Cher Ndour; Pedro Santos, Diego Moreira e João Resende.

Já os alemães apostaram em Hulsmann; Sanyang, Herold, Janitzek e Brekner; Neziri, Denk e Yildiz; Dibrani, Unsold e Mamedova.

Logo aos quatro minutos Pedro Santos colocou as águias na frente do marcador. Cruzamento da esquerda de Rafael Rodrigues, a defensiva germânica alivia mal a bola e Pedro Santos não desperdiçou.

Aos 32 minutos Cher Ndour fazia o segundo golo do Benfica. João Tomé ganha a linha de fundo e cruza para a conclusão de Ndour.

Volvidos apenas dois minutos Diego Moreira assinou o terceiro golo, após uma jogada fulminante de contra-ataque.

Aos 72 minutos João Neves fechou as contas.

Com este resultado o Benfica ascendeu ao 2º lugar com seis pontos, a apenas um do líder Dínamo de Kiev. Os ucranianos não foram além de um empate a um golo com o 3º classificado Barcelona (quatro pontos). O Bayern de Munique é último classificado sem qualquer ponto somado.