Benfica a um passo da final da Taça após vencer o Estoril (VÍDEO)

Pedrinhorodeado de jogadores do Estoril na vitória do Benfica na Taça

O Benfica foi à Amoreira vencer o Estoril por 1-3, em jogo a contar para a 1ª mão das meias-finais da Taça de Portugal.

Os encarnados alinharam com Helton Leite; Diogo Gonçalves, Vertonghen, Otamendi e Grimaldo; Pedrinho, Gabriel, Pizzi e Everton; Darwin e Rafa.

Já os estorilistas apostaram em Daniel Figueira, João Gamboa, Lazare Amani, Pedro Empis, André Franco, Bruno Lourenço e João Carlos.

André Vidigal inaugurou o marcador aos 23 minutos. Joãozinho cruza da esquerda, Murilo amortece junto ao segundo poste e André Vidigal, à boca da baliza, atira a contar.

Aos 44 minutos Darwin Nuñez empata a partida. Canto de Pedrinho da direita, desvio de Gabriel junto ao primeiro poste e desvio de cabeça do uruguaio.

Aos 69 minutos Seferovic colocou o Benfica na frente do marcador. Everton pica para a área, Rafa combina com Darwin e remata, mas a bola é intercetada por Hugo Basto e sobra para Seferovic, que finaliza de pé esquerdo.

Aos 78 minutos Darwin Nuñez bisava na partida e assinava o 1-3 final. Taarabt fugiu pela direita, e ao entrar na área tocou lateralmente para Darwin, em posição mais central, encostar para o fundo da baliza.