Assistência milimétrica de Félix no empate do Atl. Madrid (VÍDEO)

João Félix em ação no Atlético de Madrid-Athletic Bilbao

O Atlético de Madrid de João Félix não foi além de um empate a duas bolas na receção à Real Sociedad, em jogo a contar para a 10ª jornada da La Liga.

Os colchoneros estiveram a perder por 0-2, depois de Sorloth (7′) e Isak (48′) colocaram os bascos na frente do marcador.

Mas o Atlético de Madrid conseguiria reagir. Aos 61 minutos Luis Suárez reduziu para 1-2, correspondendo de cabeça ao cruzamento com conta, peso e medida da esquerda de João Félix.

Aos 77 minutos o uruguaio empatava a partida através da conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado o Atlético de Madrid é 4º classificado com 18 pontos, estando a três do líder Real Madrid.