AS Roma de Mourinho volta a escorregar na Serie A (VÍDEO)

José Mourinho antes do arranque do Dínamo Zagreb-Tottenham

A AS Roma de José Mourinho voltou a marcar passo na Serie A, ao perder com o Veneza por 3-2, em jogo a contar para a 12ª jornada.

Caldara inaugurou logo aos três minutos, aos desviar de primeira o cruzamento de Aramu.

No entanto os gialorossi viriam a dar a volta ao marcador em apenas quatro minutos. Aos 43 minutos Shomurodov empatou a partida e Tammy Abraham, aos 45+2 fez o 1-2.

Mas na 2ª parte o Veneza conseguiria a reviravolta. Aos 65 minutos Aramu empatou a partida a duas bolas, através da marcação de uma grande penalidade.

Aos 74 minutos Okereke fez, com muita classe, o golo que daria a vitória à sua equipa.

Com este resultado a AS Roma cai para o 5º lugar com 19 pontos.