Argentina sofre diante da Holanda mas está nas ‘meias’ do Mundial

Jogadores da Argentina celebram golo à Holanda no Mundial 2022

A Argentina garantiu um lugar nas meias-finais do Mundial, ao vencer a Holanda nas grandes penalidades (3-4), depois do empate a duas bolas após o prolongamento. Os argentinos vão agora enfrentar a Croácia, que eliminou o Brasil

Molina jnaugurou o marcador aos 35 minutos por Molina. A jogada inicia-se com um passe fantástico de Messi. O capitão argentino recebe no meio, coloca a bola entre van Dijk e Blind e Molina aparece a finalizar com um toque, na cara de Noppert.

Aos 73 minutos Lionel Messi ampliou a vantagem para 0-2, através da marcação de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Dumfries sobre Acuña.

Aos 83 minutos Weghorst reduziu para 1-2. Berghuis cruzou para a área e Weghorst desviou de cabeça para relançar o jogo.

Aos 90+11 minutos Weghorst empatou a partida. Koopmeiners bateu o livre rasteiro para a área, Enzo encostou em Weghorst, mas o avançado neerlandês ainda conseguiu o remate em esforço.