Após gozo com Jesus, Flamengo sofre humilhação na Libertadores

O Flamengo sofreu a maior humilhação da sua história na Taça Libertadores, ao ser goleado por 5-0 pelos equatorianos do Independiente del Valle.

Moisés Caicedo (40′), Ângelo Preciado (49′), Gabriel Torres (58′), Jhon Enriquez (81′) e Beder Caicedo (90+2) assinaram os golos do descalabro carioca.

Houve ainda uma expulsão para cada lado nos instantes finais da partida.

Esta derrota entra também para a história como a maior derrota sofrida por um campeão da Taça Libertadores.

Ainda assim o Flamengo mantém-se no 2º lugar do Grupo A com seis pontos, enquanto o Independiente de Valle lidera com nove pontos, nos três jogos já disputados.

Domenec Torrent, o sucessor de Jorge Jesus no Flamengo, sentiu necessidade de pedir desculpa aos adeptos pela humilhação.

“Nós jogamos mais organizados na primeira parte, por isso só sofremos um golo. No segunda parte tentamos pressionar mais na frente. Foi uma derrota muito dolorosa e temos que pedir desculpas aos adeptos“, afirmou.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.