André Silva dá vitória ao Eintracht contra o Dortmund de Haaland (Vídeo)

André Silva festeja golo pelo Eintracht Frankfurt frente ao Borussia Dortmund

O Eintracht Frankfurt de André Silva foi a Dortmund vencer o Borussia de Raphael Guerreiro por 1-2, em jogo a contar para a 27ª jornada da Bundesliga.

O Eintracht inaugurou o marcador com um autogolo de Nico Schulz, logo aos 11 minutos.

Resposta do Dortmund que chegou ao empate em cima do intervalo por Mats Hummels.

O golo da vitória do Eintracht aos 87 minutos pelo inevitável André Silva. O internacional português correspondeu de cabeça ao cruzamento da esquerda de Kostic.

Foi o 22.º golo do internacional português na presente edição da Bundesliga. André Silva é agora o segundo melhor marcador, atrás de Lewandowski (35 golos) e à frente de Haaland (21).

Com este resultado o Eintracht Frankfurt mantém-se num confortável 4º lugar, aumentando para sete pontos a vantagem sobre o Dortmund.