André Silva bisa no regresso do Leizpig aos triunfos na Bundesliga (Vídeo)

André Silva celebra golo pelo RB Leipzig

O RB Leipzig de André Silva recebeu e venceu o Mainz por 4-1, em jogo a contar para a 18ª jornada da Bundesliga.

Desde cedo as coisas ficaram facilitadas para o RB Leipzig, após a expulsão de Hack aos 19 minutos que deixou o Mainz reduzido a 10 unidades, após mão na bola a remate de Poulsen. Na sequência do lance do lance, André Silva abriu o marcador aos 21 minutos através da conversão de uma grande penalidade.

Szoboslai fez o segundo golo aos 47 minutos, após assistência de Nkunku.

Lee jae-sung reduziu para 2-1, após um belo trabalho de Onisiwo, aos 57 minutos.

Mas logo a seguir Nkunku aos 58 minutos faz o 3-1. Passe de Szobozlai a isolar o internacional francês que pica a bola sobre o guarda-redes para faturar.

André Silva fechou as contas aos 61 minutos. Após uma bela jogada individual de Nkunku, a bola sobrou para o internacional português que não desperdiçou a oportunidade. Este foi o seu 10º golo na temporada.