Internacional

André Silva bisa e mantém a perseguição a Ronaldo e Messi

André Silva festeja golo pelo Eintracht Frankfurt

André Silva foi a figura mais cintilante na derrota do Eintracht Frankfurt diante do Schalke 04 de Gonçalo Paciência por 4-3, em jogo a contar para a 33ª jornada da Bundesliga.

Apesar da derrota, o internacional português deixou a sua marca ao assinar um bis.

Depois de Huntelaar ter inaugurado o marcador aos 15 minutos, André Silva respondeu aos 29 minutos. O internacional português correspondeu de cabeça ao cruzamento de Younes, aproveitando a saída disparatada do guardião contrário.

Aos 72 minutos o português assina o 4-3 final, aproveitando a recarga ao remate de Jovic.

Este bis permite a André Silva manter-se na luta pela medalha de prata na Bota de Ouro. Com 27 golos nesta época na Bundesliga, o internacional português ultrapassa Lionel Messi (28), Cristiano Ronaldo (27), Haaland (25) e Mbappé (25). André Silva tornou-se também no maior goleador de sempre do Eintracht Frankfurt numa só época.

Ndicka (51′) fez o outro golo do Eintracht.

Idrizzi (52′), Flick (60′) e Hoppe (64′), fizeram os restantes golos do Schalke 04.

Com este resultado o Eintracht Frankfurt cai para o 5º lugar com 57 pontos, menos um que o Borussia Dortmund de Raphael Guerreiro.