Al Nassr vence com show de ex-Benfica e Ronaldo a aplaudir (Vídeo)

Cristiano Ronaldo assistiu ao Al Nassr-Al Tai

Cristiano Ronaldo viu da bancada o seu Al Nassr vencer o Al Tai de Pepa por 2-0, em jogo a contar para a 12ª jornada da liga saudita.

Anderson Talisca inaugurou o marcador aos 42 minutos, com um belo golpe de cabeça, após cruzamento da direita de Sultan. Um golo que mereceu o aplauso do astro português.

Aos 47 minutos Anderson Talisca bisou na partida. Tudo começa com um passe longo do guarda-redes David Ospina para o brasileiro dominar e, sob pressão do defesa, picar a bola sobre o guarda-redes para o golo.

Com este resultado o Al Nassr com 29 pontos, mais três que Al -Shabab e o Al Hilal.