Al Nassr de Ronaldo opera reviravolta com 3 golos nos descontos

Jogadores do Al Nassr celebram golo com Cristiano Ronaldo

O Al Nassr de Cristiano Ronaldo sofreu para vencer o Al Batin por 1-3, em jogo a contar para a 19ª jornada da liga saudita.

Renzo Lopez colocou os visitantes na frente do marcador aos 17 minutos com um cabeceamento certeiro. Inicialmente o árbitro anulou o golo por entender ter existido uma falta sobre o defesa do Al Nassr mas, depois de consultar o VAR, o golo foi validado.

Aos 90+4 minutos Ghareeb empatou a partida. Finalização ao segundo poste com o pé direito após belo passe de Luiz Gustavo.

Aos 90+12 minutos Al Fatil colocou o Al Nassr na frente do marcador, aproveitando o ressalto na área do Al Batin.

Aos 90+14 minutos Maran fixou o resultado final em 1-3, a passe de Ghareeb.

Com este resultado o Al Nassr mantém a liderança do campeonato com 46 pontos, mais dois que o Al-Ittihad.