AC Milan vence Mourinho antes receber o FC Porto na Champions (Vídeo)

Zlatan Ibrahimovic celebra golo do AC Milan na vitória sobre a AS Roma

A AS Roma de José Mourinho perdeu por 0-2 na receção ao AC Milan, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, em jogo a contar para a 11ª jornada da Serie A.

Zlatan Ibrahimovic inaugurou o marcador aos 25 minutos, através da conversão de um livre direto que surpreendeu Rui Patrício.

Aos 57 minutos Kessié ampliou a vantagem rossoneri, através da conversão de uma grande penalidade.

Aos 90+3 minutos El Shaarawy reduz para 1-2, aproveitando a sobra da defesa rossoneri.

Com este resultado a AS Roma é 4º classificado com 19 pontos, os mesmos que a 5ª classificada Atalanta. O AC Milan é 2º com os mesmos 31 pontos do líder Nápoles.