Abel Ferreira expulso na derrota do Palmeiras na Supertaça (VÍDEO)

Abel Ferreira, treinador do Palmeiras, a dar instruções

O Palmeiras de Abel Ferreira falhou a conquista da Supertaça do Brasil, ao perder com o Flamengo nas grades penalidades (6-5), depois do empate a duas bolas ter persistido nos 90 minutos.

Logo aos dois minutos o Verdão vencia com o golo de Raphael Veiga. Diego Alves pontapeia a bola, Felipe Melo ganha de cabeça e toca para Raphael Veiga, que faz uma grande jogada individual. Passa por Arão e marca um bonito golo.

Aos 21 minutos Gabriel Barbosa empatava a partida. Bela jogada individual de Filipe Luís, que atirou ao poste. Na recarga estava lá Gabigol para faturar.

Aos 38 minutos Abel Ferreira foi expulso por protestos. O técnico português não gostou do facto de ver Diego travar o seu jogador Breno Lopes e não ser sancionado com um cartão amarelo.

Aos 45+4 minutos De Arrascaeta colocava o Flamengo na frente do marcador. Um remate de fora da área em que fica a ideia de que o guarda-redes podia ter feito melhor.

Aos 74 minutos Raphael Veiga empatava a partida a duas bolas, através da conversão de um penalti, a castigar uma falta de Caio sobre Rony.

O jogo avançou para as grandes penalidades e Abel Ferreira assistia na tribuna com os nervos à flor da pele.

Nas grandes penalidades o Flamengo foi mais competente, vencendo por 6-5, erguendo este troféu pelo segundo ano consecutivo.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.