A reação de Ronaldo após decidir o Portugal-Escócia perto do fim – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

A reação de Ronaldo após decidir o Portugal-Escócia perto do fim

Cristiano Ronaldo após o Portugal-Chéquia.

Cristiano Ronaldo voltou a ser a figura principal no triunfo de Portugal por 2-1 frente à Escócia, em jogo a contar para a Liga das Nações. A partida, disputada no Estádio da Luz, começou de forma complicada para a Seleção Nacional, que viu a Escócia inaugurar o marcador logo aos 7 minutos, após uma falha defensiva. Apesar do revés inicial, Portugal conseguiu reagir na segunda parte, com Bruno Fernandes a empatar a partida, mantendo a esperança da vitória.

Nos minutos finais, quando tudo apontava para um empate, Ronaldo voltou a brilhar. Aos 88 minutos, numa jogada rápida de contra-ataque, o capitão português recebeu a bola e, com a calma e precisão que o caracterizam, fez o golo da vitória, garantindo os três pontos para Portugal. Este foi o segundo jogo consecutivo em que Ronaldo marcou, reforçando o seu papel determinante na equipa.

Após o apito final, Cristiano Ronaldo recorreu às redes sociais para agradecer o apoio dos adeptos e celebrar o momento. “Dois jogos, duas vitórias. Obrigado por todo o apoio, Portugal!“, escreveu o jogador, que assim chegou ao 901.º golo da sua carreira lendária.

Com esta vitória, Portugal assume a liderança do grupo na Liga das Nações, estando bem posicionado para atingir as fases finais da competição e continuar a lutar pela conquista de mais um título internacional.

O Adeptos  de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!