A reação de Harder após salvar o Sporting diante do Portimonense

Conrad Harder na estreia pelo Sporting.

Conrad Harder foi a grande figura do Sporting na vitória por 2-1 sobre o Portimonense, em jogo a contar para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. O jovem avançado dinamarquês marcou os dois golos da equipa leonina, incluindo o tento decisivo já nos minutos finais, garantindo a passagem à próxima fase da competição.

Foi a primeira vez que Harder foi titular no centro do ataque, sem o apoio de Viktor Gyökeres, e mostrou estar à altura do desafio. No final da partida, o jogador manifestou a sua satisfação pelo momento que vive.

... -

Jogámos contra uma boa equipa, e foi difícil, mas conseguimos vencer, que é o mais importante. Marcar dois golos é muito especial para mim”, afirmou o avançado à Sporting TV.

Questionado sobre a sua posição em campo, Harder foi claro: “Prefiro estar em campo. Não importa onde jogo, o que quero é jogar futebol e ajudar a equipa.”

A prestação do jovem dinamarquês foi determinante para que o Sporting evitasse um prolongamento desnecessário, numa partida em que o Portimonense criou várias dificuldades aos leões. A aposta de Rúben Amorim em Harder, num jogo que exigiu rotação do plantel, provou ser decisiva.