Internacional

A posição final de Ronaldo na corrida ao The Best: Fora do top-5

Desalento de Cristiano Ronaldo no Manchester United-Liverpool

A gala do prémio The Best revelou que Cristiano Ronaldo terminou na 7ª posição na corrida ao galardão que distingue o melhor jogador do mundo para a FIFA.

O internacional português, recorde-se, conquistou uma Supertaça de Itália e uma Taça de Itália pela Juventus. Contudo, o 4º lugar na Serie A e a eliminação nos oitavos de final da Liga dos Campeões diante do FC Porto, acabaram por contribuir para este desfecho.

Ronaldo também foi o melhor marcador do Euro 2020, onde a Seleção Nacional chegou aos oitavos de final da prova.

De notar que no top-3 Robert Lewandowski apenas não venceu nos votos dos fãs (onde teve metade dos de Messi e menos 170 mil do que Salah), tendo, contudo, feito a diferença de forma clara nos demais, com o dobro dos pontos dos selecionadores (535 para o polaco, 254 para Messsi, 271 para Salah) e vantagens claras nos capitães (555, 344 e 176) e imprensa (589, 409 e 184).