A perder por 2-0 aos 80′, Wolves vencem com golo português aos 90+5′

Jogadores dos Wolves celebram golo de Rúben Neves sobre o Aston Villa

O Wolverhampton de Bruno Lage conseguiu uma reviravolta épica ao vencer o Aston Villa por 2-3, depois de ter estado a perder por 2-0, num jogo referente à 8ª jornada da Premier League.

Depois de Danny Ings (48′) e McGinn (68′) terem colocado os villans na frente do marcador, ninguém esperava que os wolves conseguiriam a remontada em sensivelmente dez minutos.

Saiss reduziu para 2-1 aos 80 minutos, enquanto Coady fez o empate aos 85 minutos.

O golo da vitória surgiu aos 90+5 minutos por Rúben Neves. O internacional português teve sorte, depois de ver o seu livre desviar na barreira e trair o guarda-redes contrário.

Com este resultado o Wolverhampton ascende ao 8º lugar com 12 pontos.