A bomba do Sheriff que abateu o Real Madrid e chocou a Europa (VÍDEO)

Jogador do Sheriff rodeado por jogadores do Real Madrid no jogo da Liga dos Campeões

O Real Madrid foi surpreendido em casa pelo Sheriff ao perder por 1-2, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo da Liga dos Campeões.

Jasur Jakhshibaev colocou os moldavos na frente do marcador aos 25 minutos, mas Benzema empataria a partida através da conversão de uma grande penalidade aos 65 minutos.

O golo da vitória do Sheriff surgiu aos 89 minutos por Thill, através de um potente remate à entrada da área.

O Sheriff lidera o grupo com seis pontos, mais três que o Real Madrid. Inter de Milão e Shakhtar Donetsk têm ambos um ponto, após terem empatado a zero.