Juventus goleia no jogo de estreia de Ronaldo na Champions (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo celebra golo de Morata no Ferencváros-Juventus

A Juventus de Cristiano Ronaldo foi à Hungria vencer o Ferencváros por 1-4, em jogo a contar paraa 3ª jornada do grupo G da Liga dos Campeões.

Este também foi a estreia do astro português nesta edição da Champions, embora não tenha conseguido marcar.

Morata abriu o marcador logo aos sete minutos. Bonucci liberta Cuadrado. O colombiano cruza rasteiro, Ronaldo falha o desvio de calcanhar, mas Morata surge nas costas a marcar.

O espanhol bisava na partida aos 60 minutos. Ronaldo conduz na direita e passa para McKennie que deixa a bola passar para o remate de Morata.

Aos 72 minutos Paulo Dybala faz o terceiro da Vecchia Signora. Blazic passa atrasado, a bola bate no relvado e ganha velocidade, dificultando a receção de Dibusz. O guarda-redes deixa a bola escapar e Dybala faz o golo.

Aos 81 minutos a Juventus chega ao quarto golo com o autogolo de Dvali.

Os húngaros conseguiriam fazer o golo de honra por Boli. Lovrencsics remata, a bola desvia num colega e sobre para Boli que remata para defesa de Szczesny. Na recarga, o avançado marca mesmo.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.